mardi 20 février 2024

Réduire de 50% la consommation de viande permettrait d'atteindre les objectifs climatiques, selon une étude

 https://www.lalibre.be/planete/environnement/2024/02/20/reduire-de-50-la-consommation-de-viande-permettrait-datteindre-les-objectifs-climatiques-selon-une-etude-JI3EHH64EZCGLATR3R4VSW2LVM/

 France, Montaigu-Vendee, 2023-02-28. Promotional offers for food products, beef, in a Super U supermarket in the Pays de la Loire. Illustration of inflation, rising prices, high living costs and purchasing power. Photograph by Mathieu Thomasset / Hans Lucas.
France, Montaigu-Vendee, 2023-02-28. Offres promotionnelles de produits alimentaires, viande de boeuf, dans un supermarche Super U en Pays de la Loire. Illustration inflation, hausse des prix, vie chere et pouvoir d achat. Photographie de Mathieu Thomasset / Hans Lucas. (Photo by Mathieu Thomasset / Hans Lucas / Hans Lucas via AFP)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire